

Что за «зверь» полезный завтрак? Я тут потренировался? Испортил парочку каш маслом, но определенно достиг успехов в приготовлении омлетов. А мои сырники – просто пальчики оближешь?
Методом проб и лежания на книгах о здоровом питании я установил? что правильный завтрак состоит из белков, жиров и медленных углеводов.
✅Идеальный источник белка – яйца, также можно приготовить курицу, индейку, рыбу и морепродукты. Смело добавляйте к своему завтраку творог, йогурт, кефир.
✅Пополнят запас жиров орехи, авокадо, семена льна и растительные масла холодного отжима.
✅Медленные углеводы – крупы: гречневая, овсяная и др, а также бобовые и цельнозерновой хлеб.
✅Не забывайте про клетчатку, необходимую для правильной работы ЖКТ – овощи, фрукты, зелень.
Чтобы ваш завтрак был полезным и приятным – экспериментируйте! И помните, я всегда готов его продегустировать.